Guyana vs México, Eliminatorias Concacaf

Aunque la selección mexicana ya aseguró su boleto al hexagonal final, el combinado tricolor tiene la exigencia de demostrar ante Guyana quién es el gigante de la Concacaf.La cadena hispana Telemundo transmitirá el juego en vivo desde el estadio BBVA Compass de Houston, Texas, el viernes 12 de octubre a las 8 pm ET, 7 pm CT, 5 pm PT.

Aunque la selección mexicana ya aseguró su boleto al hexagonal final, el combinado tricolor tiene la exigencia de demostrar ante Guyana quién es el gigante de la Concacaf.La cadena hispana Telemundo transmitirá el juego en vivo desde el estadio BBVA Compass de Houston, Texas, el viernes 12 de octubre a las 8 pm ET, 7 pm CT, 5 pm PT.

Etiquetas:

Más noticias

0 Comentarios